eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

В защиту стрелочников

Решил, что пора отписаться на какую-нибудь светскую тему, тем более, повод есть.
 
Как всё-таки сильна в людях рабская психология!
Сейчас я говорю не о соотечественниках, а об английских присяжных, которые нашли, наконец (и полвека не прошло), крайних в гибели принцессы Дианы и её бойфренда: папарацци и водителя автомобиля. То ли врождённый пиетет к членам королевской семьи, то ли чрезмерная  политкорректность, то ли конформизм и нежелание публично пойти против мейнстрима - всеобщей веры в непогрешимость Дианы, не позволили присяжным назвать истинного виновника знаменитого ДТП. Ну а мне, стороннему наблюдателю, ничто подобное не мешает выступить в роли адвоката несчастных стрелочников. Ну а моих читателей попрошу представить себя в роли истинно непредвзятых присяжных заседателей. 
 

Адвокатская речьCollapse )
Tags: антигламур, на злобу дня
Subscribe

  • Редко поддерживаю флешмобы, но тут не удержался

    Подписался под обращением к президенту о помиловании Светланы Бахминой. Предлагаю френдам и просто посетителям моего ЖЖ сделать то же самое.

  • Феминитивное

    Если бы феминитивная пропаганда начала свою поступь по головам ещё в средние века, мы бы сейчас знали таких исторических персонажек, как князька…

  • Тост за отказ от скреп

    . В этот день, 1033 года тому назад, наши пращуры отвергли исконное славянское язычество и обратились к иноземному христианству. Отказались, как ни…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment