eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

"Идёт к развязке дело!"

Близится к завершению предложенный мной литературно-политический проект: игра "Супервласть", которую проводит радиостанция "Эхо Москвы".  В субботу, первого марта, накануне выборов реального президента России в эфире состоятся выборы его виртуального воплощения из числа героев русской литературы. В финале - профессор Преображенский и кот Бегемот. 
Можно конечно строить разные предположения о том, как результаты этой игры соотносятся с политическими настроениями граждан. Но вот литературно-художественные настроения электората определились совершенно однозначно: Булгаков - самый актуальный российский писатель, а режиссёр Бортко, который провёл прекрасную "рекламную компанию" как для партии "Собачьего сердца", так и для партии "Мастера и Маргариты" - лучший пиарщик шедевров русской литературы.

Теперь обращение к избирателям.
Те, кто собирается участвовать в виртуальных выборах - голосуйте за кота Бегемота!
Те, кто собирается участвовать в реальных выборах - голосуйте, за кого хотите.  
Tags: выборы, политика, супервласть
Subscribe

  • Пир духа

    С пятнадцатой или около того попытки осилил с начала и до конца "Войну и мир", если честно - в аудиоварианте. Зачем? Не знаю, наверное,…

  • Почём холод для народа?

    Одна из популярных тем для досужих старческих разговоров: "Раньше технику делалали надёжную, а теперь - барахло". Назовём этот тезис СХНГ:…

  • Кассандра и Мессинг - они, если честно...

    . В 70-х годах, а, возможно, и в 80-х, была такая популярная тема для школьных сочинений: "Есть ли в жизни место подвигу?". Навеянная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments