?

Log in

No account? Create an account

eslitak

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:28 pm: Слава комментаторам!
 Согласитесь, написать хороший комент ничуть не легче, чем хороший пост. Однако система ЖЖ устроена так, что весь почёт и уважение достаётся авторам хороших постов,  а авторы хороших коментов удастаиваются лишь благодарноси комментируемого блогера, ну и изредка попадают в посты под тэгом "вынесено из коментов". Считаю такую ситуацию несправедливой и провоцирующей блогеров на нарциссизм и дискоммуникацию.  Дабы побороться с этой несправедливостью, я закинул в sup_ru несколько прожектов, направленных на повышение престижа коментмейкерства.
В независимости от того, примет СУП мои мои предложения или нет, в своём ЖЖ я непременно объявлю победителя в номинации: "Лучший комментарий года", а так же, возможно, в нескольких других номинациях, например: "Самый смешной комент". Призываю всех поддержать этот почин и провести аналогичный конкурс у себя в блоге. Уверен, любому из ваших френдов победа в таком конкурсе будет приятным новогодним подарком. 


Tags:

Comments

[User Picture]
From:benazir
Date:Декабрь 10, 2007 10:36 am
(Link)
"Согласитесь, написать хороший комент ничуть не легче, чем хороший пост"

А вот, я не соглашусь. Пост - это только мое. Моя жизнь, мои мысли, мои ассоциации. А коммент - это эхо чьей-то жизни (и так далее). Отражать чужое всегда легче, чем создавать свое
[User Picture]
From:eslitak
Date:Декабрь 10, 2007 12:51 pm
(Link)
Комент - это тоже свои ассоциации, разница с постом только в том, что тема задана извне. Однако собственные посты тоже инициируются, обычно, каким-то внешним событием. Например, у меня довольно много постов, которые взошли на почве тех же коментов к моим предыдущим постам, или к постам во френдленте.
Разработано LiveJournal.com