eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Открытое письмо на фронт

.
Издавна запасшись попкорном, наблюдаю за развернувшейся в сетях битвой полов под лозунгами: «Все мужики сволочи» и «Все бабы дуры».

Какбымальчики страдают от того, что их, якобы, мало ценят, вечно разводят на деньги, требуют отказаться от любимых игрушек и играть в нелюбимые. Что женщины им недостаточно дают взамен их великих трудов и подвигов, зато более чем достаточно выносят мозг.

Какбыдевочки вечно жалуются на мужскую бесчувственность, ленивость, скупость и неряшливость. Из них мужики будто бы пытаются сделать домашних рабынь и сексуальных кукол, вместо того чтобы бескорыстно обожествлять, дарить цветы, носить на руках и всё такое.

И те, и другие возмущаются тем, что от них требуют измениться: подобреть, помягчать, похорошеть, разбогатеть и так далее, а не ценят такими, как они есть. Обе стороны конфликта уверены, что «противник» только и думает о том, как бы ущемить их драгоценную личную свободу.

Хотелось бы спросить у всех этих людей: девочки и мальчики, вам неведомо, что такое настоящая взаимная любовь? Бедняжки!
Tags: психология, социология
Subscribe

  • Два вопроса желающим перемен

    . Сформулируем пару вопросов к одной статье новой версии Конституции и попробуем на них ответить. Статья 81, часть 3: Одно и то же лицо не может…

  • Почём холод для народа?

    Одна из популярных тем для досужих старческих разговоров: "Раньше технику делалали надёжную, а теперь - барахло". Назовём этот тезис СХНГ:…

  • Запрет государственной идеологии - оно надо?

    . То там, то сям в федеральных СМИ озучивается предложение установить государственную идеологию. То есть, пересмотреть статью 13 Конституции РФ. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments