eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Прорастаю в эфир!

Недавно возникла у меня идейка, что не плохо было бы устроить игру в выборы президента РФ из числа литературных героев. Сначала была мысль попробовать организовать это дело в ЖЖ, а потом подумал: "А не кинуть ли идею в широкие массы?". Запостил предложение на сайт "Эхо Москвы", в раздел "вопросы главному редактору". Ну написал, как говориться, "на шармачка", оставил мыло для связи и забыл. А сегодня стою в пробке, слушаю "Эхо" и тут, как гром среди ясного неба: предложенный мной проект запускают уже в эту субботу!
Приятно, елки палки. Странно только, что о принятии моей идеи в работу я узнал из рекламы. Закралась даже грешным делом нехорошая мыслишка, не задумало ли "Эхо" слямзить тему. Заглянул на сайт, нет, моё предложение честно опубликовано на страничке вопросов от 20 июня, и отзыв Венедиктова  имеется: "Интересная идея". 
Так что все, кому интересно, слушайте "Эхо" в субботу, в 14.00. Передача "Культурный шок".
Спасибо и всяческие респекты 

neo_der_tall, "гол забит" с его подачи.

 

 

Tags: анонс, и, игра, идея, супервласть
Subscribe

  • На вторые девяносто

    Наверное, вы не станете спорить с тем, что приключений без риска не бывает. Что? Станете? Тогда просто приведите пример абсолютно безопасного…

  • Засекреченное кино два

    Предлагаю расшифровать очередную десятку засекреченных фильмов. В прошлый раз расшифровали все десять, но не все с одного хода. А сейчас сможете?…

  • Рассекреченное кино

    Первая игра в расшифровку названий фильмов завершена. Ответы открыты, бабки подбиты. Как думаете, не ли замутить ли второй раунд?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments