eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Небанальный гарнир

Внезапно придумался новый рецепт.

Берём готовую, варёную без соли, рассыпчатую гречку.
Берём крепкий солёный огурец. Мелко режем. Идеально - каждый кусочек размером с крупинку гречки.
Перемешиваем эти два ингридиента, затем разогреваем. Готово!

Пропорции? У меня было примерно один объём нарезанного огурца на два объёма гречки, но тут лучше поэкспериментировать на свой вкус.

Поклонникам не полезных, но вкусных приправ, рекомендуется добавить в получившийся гарнир немного майонеза, аджики, или чего там ещё вы любите.

Я разогревал микс на скорую руку в микроволновке - нормально получилось. В следующий раз попробую разжарить на сковородке. На хорошем сале, да с подрумяненным лучком - думаю, вообще за деликатес сойдёт. Хотя, к такому гарниру уже и "основное" блюдо без надобности.
 



 
Tags: рецепт
Subscribe

  • Резонансы

    Даже слабое воздействие может раскачать тяжелый маятник, если есть резонанс. Кто хоть раз качался на качелях, тот понимает, в чём суть. Но сейчас…

  • Утренний эфир

    Сегодня в "Полном контакте" (это такая заутренняя на радио "Вести-ФМ") состоялся разговор с Ольгой Васильевой о проблемах…

  • Бывает ли сложный худлит?

    Оценивая произведения художественной литературы, частенько говорят о сложности. Причём, среди многих ценителей бытует мнение, что высококачественная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment