eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

На вторые девяносто

Наверное, вы не станете спорить с тем, что приключений без риска не бывает. Что? Станете? Тогда просто приведите пример абсолютно безопасного приключения. Ну а если согласны, тогда прошу ответить на следующий вопрос. Если не повезло и риск реализовался - то можно ли считать такое приключением? Или приключение обязательно подразумевает успех?

Для примера возьмём самый безобидный риск - финансовый. Допустим, вы решили сыграть в рулетку и ставите все до копейки свои сбережения на "красное". Если выиграли, то это, безусловно, приключение. А если проиграли и остались ни с чем? Это приключение, или как?    
Tags: вопрос, игра, психология
Subscribe

  • Шашлык-машлык против гоголь-моголь

    Сегодня в новостях смотрел сюжет о наводнении в Махачкале. Местный житель вытаскивает мусор из ливневой канализации и говорит с характерным акцентом:…

  • Открытое письмо на фронт

    . Издавна запасшись попкорном, наблюдаю за развернувшейся в сетях битвой полов под лозунгами: «Все мужики сволочи» и «Все бабы…

  • Пожурить великих

    Ильф и Петров написали в "Золотом телёнке": "Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments