Берём пресную тонкую лепёшку, типа армянский лаваш. Вырезаем из него листочки размером с тарелку или немного меньше.
Капаем сверху майонезик.
Размазываем майонез по лепёшке.
Добавляем сыр. Если не лень - можете потереть его на тёрке, но по мне так достаточно просто порезать кубиками.
Можно добавить порезанную зелень, помидорку, колбасу и прочее по вашему желанию.
Сворачиваем наши заготовки в виде рулетика или конвертика.
И ставим в микроволновку на одну минуту.
Бдзынь (минута закончилась) - переворачиваем наши рулетики-конвертики и ставим в микроволновку ещё на 30 секунд. Бдзынь - вот что получилось.
Сыр расплавился и немного вытек. Этого можно было избежать, если аккуратно свернуть конверик. Но и так ничего страшного - собираем расплавленный сыр ложкой или ножом и намазываем его поверх наших горячих конвертиков.
Это хочется сразу съесть! Но потерпите, надо дать готовым мышыпурям остыть минут пять-десять. Потому что, во-первых, горячий сыр немилосердно обжигает, а во-вторых, когда он немного загустеет - будет вкуснее. А вот теперь приятного аппетита!