eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Конспирология наоборот

Зачем лидеры нашей так называемой оппозиции попёрлись на приём к американскому послу? Самая популярная версия, конечно, такая: "Шавки госдепа пошли за жалованием и заданием". По-моему, такое объяснение никуда не годится. Что бы там не говорил Задорнов, не могут быть янки настолько идиотами, чтобы так явно палить своих агентов.

Вторая версия, та, которую озвучивают сами фигуранты: "В этом визите нет ничего особенного. Нас пригласили познакомится, почему бы не сходить?". В этом случае полными идиотами мы должны считать самих "оппозиционеров". Ну действительно, вменяемый человек не может не понимать, что такой поход в нынешних российских реалиях равносилен политическому самоубийству. Но, поскольку ни Немцов, ни Митрохин, ни прочие участники это действа раньше в крайнем идиотизме замечены не были, вторую версию мы тоже можем смело отмести.

Что же остаётся? А вот что. Эти "непримиримые" оппозиционеры - на самом деле законспирированные агенты Кремля в рядах оппозиции. И сейчас, когда власть "припёрло", агенты получили приказ: открыто, под прицелами видеокамер, идти в американское посольство. А потом, на выходе, дружно декламировать наитупейшую отмазку: "Вы - сурковская пропаганда!". Лучшего способа дискредитировать оппозицию в глазах электората просто не придумаешь!

Конечно, это тоже всего лишь предположение. Но заметьте: в этой версии нет таких явных нестыковок, как в первых двух.  

Отправлено в ru_politics
Tags: на злобу дня, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments