eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

Великие планы ФСКН

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов предложил разрешить в России производство масличного мака для кондитерской промышленности.

С чего это вдруг ФСКН, который обычно за всяческие запреты, так подобрел? То коноплю предложили выращивать, то вот теперь мак. У меня есть конспирологическая версия. Когда на миллионах гектаров заколосится конопля и мак, тот же самый или другой глава ФСКН придёт к президенту и потребует расширить штаты и увеличить бюджет ведомства. Скажет: появились, мол, мерзавцы, которые прячут в полезном маке запрещённые сорта. И нам, мол, не хватает людей, средств и полномочий, чтобы это дело пресечь. Короче, контора просто ищет пути к расширению.  
Tags: на злобу дня, экономика
Subscribe

  • Луч света в дзенном царстве

    Не часто пиарю понравившиеся блоги (что, согласен, не очень-то красиво с моей стороны), а уж с "Дзена" так вообще никогда до сих пор, но…

  • Цензурно о нецензурном

    . Одно время тому назад в моде были дискуссии об уместности ненормативной лексики в художественном тексте. Сторонники говорили, что без мата…

  • Открытое письмо на фронт

    . Издавна запасшись попкорном, наблюдаю за развернувшейся в сетях битвой полов под лозунгами: «Все мужики сволочи» и «Все бабы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments