eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

Монстр из "Суда времени"

Посмотрел вот это. Ну что же, кто желает сыграть в очередной МММ (на сей раз политический) - присоединяйтесь к Кургиняну, пока не поздно. Кажется, у активистов этого движения большие перспективы на предмет попасть в историю. Так что если кого привлекает слава Герострата - велком!

Ну а тем, кто не хочет быть натянутым на чужой палец петрушкой, предлагаю обратить внимание: ни одного конкретного проекта политического и экономического переустройства России Кургинян в этом своём "манифесте" не предложил. Одни обещания типа: "вот создадим организацию, потом напридумываем проектов". Единственный, мотив, который там более - менее внятно звучит, это предстоящая битва с врагами народа.
Tags: политика
Subscribe

  • Эхо и попугай

    Попугай присел на сруб колодца и громко провозгласил: - Попка дуррак! - Попка дуррак! - гулко отозвалось эхо. - Попка дуррак! - ответил эху попугай.…

  • Ментальный вирус

    Тезис "исключение подтверждает правило" - лучшая демонстрация того, как красивая, но абсурдная идея способна овладеть массами. Многие ведь…

  • Об одном популярном шаблоне

    В недавнем своём посте я говорил о том, что тот, кто в дискуссии первым высказывается не по сути разговора, а по личности оппонента, тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment