eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Позитивно о грустном

По ящику идёт сериал "Сваты". Очень позитивный, добрый, по хорошему смешной и где-то лирический фильм. Я бы даже сказал - милый, если бы это слово имелось в моём лексиконе. В такие фильмы хорошо тыкать носом тех мизантропов, которые утверждают, что наше телевидение - это сплошная пошлость и чернуха.  
Стоп, я сказал - позитивный? Да, только один момент. В фильме четыре человека старшего поколения - две бабушки и два дедушки. Два человека среднего поколения - папа и мама, они, в основном, где то за кадром. И один человек младшего поколения - маленькая внучка, она же дочка. Конечно, девочке повезло, она одна купается в любви шестерых взрослых. Но, повторяю, от поколения к поколению: четыре, два, один. Просто какое-то геометрическое вырождение. А так, да, позитивный фильм. Рекомендую!
Tags: социология, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нобель запутанный

    Нобелевскую премию по физике получили Ален Аспе, Джон Клаузер и Антон Цайлингер за «эксперименты с запутанными фотонами, установление принципа…

  • "Ошибки" Корейко и Бендера

    Золотой телёнок - шедевр, вопросов нет. Однако, два момента вызывают смутные сомнения. Во-первых, странная беззащитность Корейко. С одной стороны, а…

  • Единство и борьба Оруэлла и Гегеля

    . "Критическое мышление" и " двоемыслие", казалось бы, диаметрально противоположны друг другу. Однако, как вам такой, рождённый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments