eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Озлоба дня

Вечером в воскресенье в городе Миасс Челябинской области во время крупного рок-фестиваля произошло побоище - толпа молодчиков, вооруженных палками и арматурой, смела немногочисленных милиционеров и избила ничего не подозревавших зрителей.

Сотрудники правоохранительных органов Ростова-на-Дону предотвратили драку между отставными спецназовцами и выходцами с Северного Кавказа.


"В станице Троицкой Моздокского района агрессивно настроенная толпа молодых людей избила четверых станичников, которые им сделали замечание по поводу их недостойного поведения",

Да ещё и этот обозлённый пенсионер-шахид в Вышнем Волочке. На Кавказе обострение, опять же. Похоже, перегрелись дорогие россияне этим летом. Впрочем, почему только россияне? У забугорцев тоже крыша коллективно поехала:

Житель американского штата Аризона застрелил пять человек и скрылся с места преступления со своими детьми 4 лет и 13 месяцев от роду.  


Житель городка Хуна в американском штате Аляска смертельно ранил двух сотрудников органов правопорядка, которые позднее скончались от полученных ран.

Полиция применила оружие, чтобы остановить вооруженного мужчину, который пытался прорваться в школу в городе Блунтвиль, штат Теннесси, на востоке США,

В Братиславе находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель открыл стрельбу по прохожим из автомата и охотничьего ружья, убив, по последним данным, восьмерых человек, а также ранив 17.

Вот такие вот новости за один предпоследний летний день. Что же ждать от последнего? Я бы, на месте "несогласных", крепко подумал  насчёт завтрашней акции "31". Может лучше подождать, пока мозги остынут?
Tags: на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment