eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Сказка с плохим концом

Я в печали...

История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Сказка с плохим концом.
Это не романтичная история про мужественных рыцарей и прекрасных принцесс. Это не этюд вида «полёт дракона на закате». Это – проклятые Средние века, это чума и холера, время зверств инквизиции и междусобных войн. Город твоего королевства – не лубочно-сказочный край, где бок о бок сосуществуют люди и эльфы. Это – мрачные улицы и запах помоев, когда за ломаный грош можно запросто выхватить перо в этот самый бок. Порок и содомия охватили умы граждан…Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Ведьмаком» Анджея Сапковского, как книга, в которой герой борется не со злом, а с гнилью.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • На вторые девяносто

    Наверное, вы не станете спорить с тем, что приключений без риска не бывает. Что? Станете? Тогда просто приведите пример абсолютно безопасного…

  • Миллионеры

    Вот список городов-миллионеров России: Волгоград Пермь Уфа Воронеж Казань Омск Самара Челябинск Красноярск Екатеринбург Новосибирск Нижний Новгород…

  • Засекреченное кино два

    Предлагаю расшифровать очередную десятку засекреченных фильмов. В прошлый раз расшифровали все десять, но не все с одного хода. А сейчас сможете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments