eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

"История, леденящая кровь"

Хотел написать этот пост про Чернобыль 26 апреля, но как-то руки не дошли. Так что побаяню теперь. Впрочем, кажется, этот баян хоть и древний, но не очень заигранный.

16 апреля 1986 года в городе Новосибирске вышла газета "7 дней", с программой радиопередач на следующую неделю. В сетке программ на субботу 26 апреля был изображен рисунок, символизирующий взрыв ядерного реактора. Ещё раз этот рисунок был повторён в следующем номере газеты, который вышел 23 апреля. И тоже в субботней сетке. Ни до, ни после этого никаких рисунков в программе не было.



Картинка отсюда.

Получается, еженедельник точно предвещал грядущую Чернобыльскую катастрофу! Как вам это нравится? Я когда об этой истории узнал, моё неверие в сверхъестественное сильно пошатнулось. Таких совпадений не бывает! Ни за что бы не поверил, если бы сам не видел ту газету живьём.

Подробнее об этой странной истории  можно почитать здесь и здесь
Tags: мистика
Subscribe

  • Резонансы

    Даже слабое воздействие может раскачать тяжелый маятник, если есть резонанс. Кто хоть раз качался на качелях, тот понимает, в чём суть. Но сейчас…

  • Просто цитата

    "Несчастные немцы... Гитлер рассовал всю нацию по контролируемым, поднадзорным сотам: каждый был членом какой-нибудь гильдии, общества, группы,…

  • Эра милосердия

    Сто раз смотрел "Место встречи...", а тут приспичило вдруг прочитать "Эру милосердия". Подумалось задним числом: это произведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments