eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

Столичная зарисовка

Довелось побывать вчера в Москве. Что удивило – довольно много бомжевидного народу. Например, они позволяют себе крепко ароматизировать вагоны метро, спокойно почивая на сидениях. Особенно много таких отдыхающих на кольцевой линии. В Питере, во всяком случае, в центре, я давно уже такой публики не наблюдал.

 С одной стороны, конечно, хочется погордиться за Питер: наблюдать этих  вонючих красавчиков, а тем более находиться рядом с ними весьма неприятно. С другой стороны, вызывает уважение толерантность московских властей к этим бедолагам. Или я перехваливаю Москву? Может, просто там не хватает сотрудников для подотдела очистки?

Tags: с натуры
Subscribe

  • Шашлык-машлык против гоголь-моголь

    Сегодня в новостях смотрел сюжет о наводнении в Махачкале. Местный житель вытаскивает мусор из ливневой канализации и говорит с характерным акцентом:…

  • Кто тут, ребята, силён в математике?

    Обращаюсь к математикам, которым оказалась полезной моя писанина на квантовые и прочие темы - надеюсь, такие найдутся среди читателей этого блога. Не…

  • За что вы так СТО не любите?

    . Вопрос в заголовке предназначен, в основном, для ниспровергателей специальной теории относительности. Вот несколько возможных ответов: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments