eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

Лунные люди смотрят, глаз не сводят

Сегодня, точнее, вчера уже, по РТР показали фильм про Луну. Куча фото и видеоматериалов со странными объектами на Луне, записи переговоров американских астронавтов, наблюдающих нечто из ряда вон выходящее, статистика астрономических наблюдений движущихся на Луне предметов. На основании всего этого делается предположение: на Луне большая инопланетная база, и правительства об этом в курсе. Потому, мол, и лунные программы свернули, забоялись чужих.
Вроде, по содержанию, отборная желтуха. Но представленные в фильме материалы выглядят весьма солидно и убедительно. Если это такая высококачественная залепуха, то вопрос: кому оно понадобилось? Версию "Таким образом отвлекают народ от насущных проблем" прошу не предлагать.
Tags: космос, эзотерика, ящик
Subscribe

  • Сходство

    Зырю щас "Две звезды" на "Первом". Обратил внимание: коротко стриженный Агутин здорово похож на Жириновского!

  • Универсальный сюжет

    По ящику сейчас гоняют рекламный ролик ЛДПР со слоганом "Хватит это терпеть!". Для тех, кому религия запрещает смотреть телевизор, расскажу…

  • С больной головы на здоровую

    Вчера в ящике Кургинян и Сванидзе спорили о жизнеспособности капитализма. Разумеется, Кургинян доказывал, что капитализм - это тупик и кирдык. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments