eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

Идея для чучхеистов

 А вот интересно, почему никто из наших коммунистов не догадался до сих пор попросить политического убежища в Северной Корее? Это же сплошные плюсы: мощная пропаганда коммунистических идей, отличное доказательство собственной большевистской принципиальности, почёт и уважение от корейских товарищей, всемирная известность, наконец. Мне, конечно, могут возразить, что это, мол, не патриотично, Родину бросать. Ну так на это я отвечу, что отцы-основатели тоже не гнушались бегством в Европу из царской России. Причём, бегство это было отнюдь не к идеологическим братьям, а к самым что ни на есть главным буржуинам.
Tags: идеология, политика
Subscribe

  • Единство и борьба Оруэлла и Гегеля

    . "Критическое мышление" и " двоемыслие", казалось бы, диаметрально противоположны друг другу. Однако, как вам такой, рождённый…

  • Дисгармония? Нет!

    Каюсь: сейчас совершил вопиющий демарш против гастрономического тоталитаризма. На тонкий кусочек серого хлеба намазал сливочного масла, а сверху…

  • Про БВ

    Говорят, теория большого взрыва прекрасно согласуется с современными научными представлениями. По формулам, если верить маститым астрофизикам (а с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments