eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Салат "Русская фасоль".

В консервированную красную фасоль (обычно продаётся в железных банках за смешные деньги) добавляем мелко порезанный солёный огурец. Обильно посыпаем ещё более мелко порезанным укропом. Заправляем ложечкой оливкового или подсолнечного масла и перемешиваем.
Да, огурец нужен именно солёный, а не маринованный! Впрочем, если любите уксус больше, чем соль, то маринованный тоже сойдёт.
Tags: рецепт
Subscribe

  • Небанальный гарнир

    Внезапно придумался новый рецепт. Берём готовую, варёную без соли, рассыпчатую гречку. Берём крепкий солёный огурец. Мелко режем. Идеально - каждый…

  • Закусывать надо

    В завершение новогодне-рождественского расслабона публикую личный рейтинг закусок под хорошую водку. Ранжировано в порядке убывания правильности. При…

  • Чайная пауза

    Сим летом я освоил технологию приготовления иван-чая. Результатом вполне удовлетворён, так что делюсь. Собираем листья иван-чая, он же кипрей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments