eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Салат "Русская фасоль".

В консервированную красную фасоль (обычно продаётся в железных банках за смешные деньги) добавляем мелко порезанный солёный огурец. Обильно посыпаем ещё более мелко порезанным укропом. Заправляем ложечкой оливкового или подсолнечного масла и перемешиваем.
Да, огурец нужен именно солёный, а не маринованный! Впрочем, если любите уксус больше, чем соль, то маринованный тоже сойдёт.
Tags: рецепт
Subscribe

  • Факт и вывод в одном флаконе

    . Смотрю на ладонь и вижу: костыли натёрли мозоль на линии жизни.

  • Я примат!

    С Камчатки сообщают, что приматами являются всего 74% наших граждан. А остальные 26% тогда кто, парнокопытные, что ли?

  • А где бум?

    Если просуммировать соло и хор, то популярный романс "Вечерний звон" звучит так: Вечерний звон - бом, бом. Вечерний звон - бом, бом. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments