eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Благотворительное пари

Предлагаю популяризировать такие условия пари. Спор, как обычно, ведётся на некую материальную ценность или просто на деньги. Проигравший, как водится, платит. Но победитель не получает выигрыш, потому что проигравший отдаёт его на благотворительные цели. Например, условия спора могут быть такими: проигравший покупает компьютер для детского дома. 

Первый плюс такого пари:  победитель не наживает себе недруга, ведь у проигравшего не остаётся ощущения, что соперник нажился на нём.

Второй плюс: проигравший утешается тем, что сделал доброе дело.

Ну и третьим, самым жирным плюсом является само доброе дело.

Кстати, на таких же условиях можно играть в азартные игры, например, в преферанс. И интерес к игре повышается, и поводов для битвы канделябрами нет.
Tags: патент
Subscribe

  • Феминитивное

    Если бы феминитивная пропаганда начала свою поступь по головам ещё в средние века, мы бы сейчас знали таких исторических персонажек, как князька…

  • Цензурно о нецензурном

    . Одно время тому назад в моде были дискуссии об уместности ненормативной лексики в художественном тексте. Сторонники говорили, что без мата…

  • Шашлык-машлык против гоголь-моголь

    Сегодня в новостях смотрел сюжет о наводнении в Махачкале. Местный житель вытаскивает мусор из ливневой канализации и говорит с характерным акцентом:…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments