eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Благотворительное пари

Предлагаю популяризировать такие условия пари. Спор, как обычно, ведётся на некую материальную ценность или просто на деньги. Проигравший, как водится, платит. Но победитель не получает выигрыш, потому что проигравший отдаёт его на благотворительные цели. Например, условия спора могут быть такими: проигравший покупает компьютер для детского дома. 

Первый плюс такого пари:  победитель не наживает себе недруга, ведь у проигравшего не остаётся ощущения, что соперник нажился на нём.

Второй плюс: проигравший утешается тем, что сделал доброе дело.

Ну и третьим, самым жирным плюсом является само доброе дело.

Кстати, на таких же условиях можно играть в азартные игры, например, в преферанс. И интерес к игре повышается, и поводов для битвы канделябрами нет.
Tags: патент
Subscribe

  • Открытое письмо на фронт

    . Издавна запасшись попкорном, наблюдаю за развернувшейся в сетях битвой полов под лозунгами: «Все мужики сволочи» и «Все бабы…

  • Пожурить великих

    Ильф и Петров написали в "Золотом телёнке": "Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует…

  • С Богом в кости не садись

    Будь я теологом, я бы за квантовую механику топил ещё сильнее. Ведь она, между прочим, "легально" позволяет Богу управлять событиями мира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments