eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Categories:

Облом - тоже результат

С месяц примерно назад отправил я письмо на мыло передачи «Своя игра», хочу, мол, попробовать сыграть. Уже и думать забыл, и вот вчера позвонили. Спросили про меня: возраст, род занятий, смогу ли приехать в Москву на очный отбор. Задали пятнадцать вопросов в качестве заочного отбора, потом у нас состоялся примерно такой диалог:

 

СИ (Своя игра): К сожалению, Вы не дотягиваете до необходимого нам уровня. Правильных ответов только пять из пятнадцати.

Я: А сколько надо правильных, чтобы дотянуть?

СИ: Ну, по крайней мере, половину. Не расстраивайтесь, попробуйте ещё раз ближе к осени.

 

Откровенно говоря, я всё же чуток расстроился: давно хотелось поиграть. Мне показалось, что сложность вопросов был несколько выше, чем на живой игре по телику. А может, просто не повезло. Или всему виной весенний авитаминоз?  

Ну что же, может осенью получится. А опыт полезный: теперь я знаю, что это, в принципе, реально.

Tags: игра, эксперимент
Subscribe

  • На вторые девяносто

    Наверное, вы не станете спорить с тем, что приключений без риска не бывает. Что? Станете? Тогда просто приведите пример абсолютно безопасного…

  • Засекреченное кино два

    Предлагаю расшифровать очередную десятку засекреченных фильмов. В прошлый раз расшифровали все десять, но не все с одного хода. А сейчас сможете?…

  • Рассекреченное кино

    Первая игра в расшифровку названий фильмов завершена. Ответы открыты, бабки подбиты. Как думаете, не ли замутить ли второй раунд?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment