eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Колдуем с морской капустой

Морская капуста - вещь полезная. Но не всем нравится её пресный и слегка отдающий морской водой вкус. Предлагаю рецепт, способный, как мне кажется, увеличить число поклонников этого замечательного продукта. 

Итак, салат "морской подснежник".
В купленный в магазине салат из морской капусты  добавляем мягкую брынзу, немного аджики и старательно перемешиваем так, чтобы в блюде не наблюдалось отдельных кусочков брынзы, она должна равномерно обволочь капусту, придав блюду вид припорошенной снегом травы. 
Примерное соотношение ингридиентов: на 500 гр салата из морской капусты 100 гр брынзы и треть чайной ложки аджики. 

На всякий случай уточню: имеется ввиду настоящая, убойная абхазская аджика. А то некоторые совершенно неправильно понимают под аджикой икру из помидоров со специями. Это тоже вкусная вещь, конечно, но для "морского подснежника" не годится. 
Tags: рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments