eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Взгяд на Москву из замкадья.

Москвичи часто переживают, что постоянные перестройки и новостройки, мол, убивают архитектурный стиль Москвы. Зря переживают! Стилевая изюмина Москвы - это как раз потрясающая глаз помесь разных архитектурных стилей, а также хаотичное смешение высот, углов, и цветов. Всё это разнообразие создаёт ощущение, что наблюдаешь не рукотворный, а природный пейзаж. Так что, москвичи, не ругайте сильно свои власти за вечные перестройки. Тайна красоты вашего города заключена не в замороженном пейзаже, а в его живой динамике. 
Но Кремль, конечно, трогать не надо. Да вроде никто и не собирается :)

     
Фотка так себе (снято на сотовый), но мысль, кажется, передаёт. Тут тебе и старая Москва, и церковь, и нечто 20-го века, и безумные скачки высот. Мне нравится!
Tags: наблюдение
Subscribe

  • Борис Акунин, «Дорога в Китеж»

    . Прочитал новую книжку Бориса Акунина «Дорога в Китеж». Наверное, на фоне прочих моих микрорецензий это будет нанорецензия: Я в…

  • Противоречит ли квантовая механика СТО?

    Давно уже не предположение, а экспериментально установленный факт: квантово запутанные частицы взаимодействуют мгновенно, влияние одной частицы на…

  • Пир духа

    С пятнадцатой или около того попытки осилил с начала и до конца "Войну и мир", если честно - в аудиоварианте. Зачем? Не знаю, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments