eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Угадали возраст

Забавный тест. Вопросы по ходу казались ужасно глупыми, а результат, наколько я могу судить, похож на правду.

 

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 6–10 лет: возраст невинности.

Если и существует ключ от сада детства, то вы, вероятно, никогда его не теряли. Вы очень часто действуете спонтанно: в одно мгновение переходите от смеха к слезам, испытывая потребность полностью отдаваться своим эмоциям. Стремясь существовать в пространстве творчества и игры, вы активно уходите от ограничений, которыми полна «взрослая» жизнь и которые вам не нравятся. Ваш очарованный мир дарит вам свободу и невинность, позволяющие с головой уходить в мечты, в которые вы умеете вдохнуть жизнь. Легкость, которую вы в себе культивируете, позволяет многое в жизни попробовать. Но, если вы не позаботитесь о том, чтобы направить ваши способности в надежное и конструктивное русло, есть риск всю жизнь пропорхать, так ни разу не воплотив свои желания в нечто значительное. Кроме того, ваша непосредственность и творческие порывы могут превратиться в беспорядочные поступки или эгоистические капризы. Так что позаботьтесь о своих мечтах: создайте им прочное и богатое возможностями жизненное пространство, в котором они смогут воплотиться.…
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru
 
Tags: изнанка, тест
Subscribe

  • Факт и вывод в одном флаконе

    . Смотрю на ладонь и вижу: костыли натёрли мозоль на линии жизни.

  • Дома лучше

    Позавчера перебрался из больницы домой. Здесь можно позволить себе немножко покапризничать, но стараюсь не злоупотреблять. С костылями управляюсь всё…

  • Запоздалая жертва бывшего Эдуарда

    . Поучительная история в четырёх частях 1. По Ингерманландии 11 июля прошелся шторм по прозвищу "экс-Эдуард". Наблюдал в натуре, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments