eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Category:

Чего ждать?

Известно, что чёрная кошка, перебежавшая дорогу - это к неудаче. Но что будет, если черная кошка пробежала не перед тобой, а прямо под тобой?
Стою сейчас на светофоре, жду зелёного. Краем глаза замечаю, как слева что-то живое забегает под машину (сначала почему-то подумал, что крыса), смотрю направо, жду несколько секунд и вижу выбегающую черную кошку. То-есть, она пробежала буквально подо мной. Как трактовать сию примету? Да, может это важно для точности гадания: кошка была не полностью черная. Она была популярной среди кошек-дворняг раскраски "а ля касатка" - чёрный верх, белый низ. 
Tags: вопрос, изнанка
Subscribe

  • Луч света в дзенном царстве

    Не часто пиарю понравившиеся блоги (что, согласен, не очень-то красиво с моей стороны), а уж с "Дзена" так вообще никогда до сих пор, но…

  • Два вопроса желающим перемен

    . Сформулируем пару вопросов к одной статье новой версии Конституции и попробуем на них ответить. Статья 81, часть 3: Одно и то же лицо не может…

  • Запрет государственной идеологии - оно надо?

    . То там, то сям в федеральных СМИ озучивается предложение установить государственную идеологию. То есть, пересмотреть статью 13 Конституции РФ. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments