eslitak (eslitak) wrote,
eslitak
eslitak

Пересотворение

Паникёры пугают, что, мол, в большом адронном коллайдере образуется чёрная дыра, которая засосёт Землю, потом Солнечную систему, потом всю Вселенную. Ну что за дремучее кликушество? Любому человеку, знающему физику хотя бы в объёме девятого класса, понятно, что чёрная дыра засосёт одну только Землю и на этом успокоится. Катаклизм не затронет даже Луну. Да что там Луна, даже МКС будет вращаться по той же орбите, только уже не вокруг Земли, а вокруг чёрной дыры.
В связи с этим имеется следующее предложение. Надо до 21 октября (на этот день намечено первое столкновение протонных пучков в коллайдере) отправить как можно больше людей на МКС, при этом большинство экипажа должны составлять женщины. Также надо отправить на МКС все имеющиеся в запасе у человечества космические корабли, загрузив их по максимому тем, что может обеспечить длительное выживвание людей на станции. 
После того, как Землю поглотит чёрная дыра, экипажу МКС предстоит великая миссия: стать зародышем нового Человечества. Конечно, это будет очень трудно. Космонавтам придётся решить несколько серьёзнейших проблем. Вот главные из них:
1) Наладить на МКС автономную экосистему с круговоротом кислорода, воды и пищи.
2) Перелететь к Луне и совешить посадку.
3) Построить на Луне базу и сделать её пригодной для жизни.
4) Найти на Луне воду.
Только после этого космонавты могут потихоньку начать размножаться.
А вообще, конечно, человечеству следовало бы сначала  организовать полностью автономную колонию на Луне, а потом уже запускать коллайдер. 
Tags: глупости всякие, на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments