?

Log in

No account? Create an account

eslitak

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:42 pm: Парадокс?
Сообщество drugoe_kino   позиционирует себя как кружок отрицателей популярного массового кино. При этом drugoe_kino занимает третье место в рейтинге популярности сообществ! Отсюда вопрос: не сместились ли критерии попсовости фильмов?  Так, глядишь, кином "не для всех" станут мыльные сериалы.

Tags: , ,

Comments

[User Picture]
From:lookaround
Date:Июль 22, 2007 08:28 am
(Link)
Вопрос: где можно посмотреть этот рейтинг?

Комментарий: я сам в шоке от того, что по числу читателей drugoe_kino обошло ru_kino в два раза (12 против 6 тыщ) (В прошлом мае мы всего лишь с ним сравнялись). При этом, действительно некоторая размытость жанра "другого" есть, но про это уже были бесконечные споры, и решено было в спорных случаях пропускать. Но явную попсу всё же не пропускаем. А ведь находятся умники, которые про трансформеров пишут ))
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2007 03:48 pm
(Link)
Вот здесь:
http://blogs.yandex.ru/top/

Видимо, просто очень многие думают, что они "не как все". И другое кино они любят не потому, что нравиться, а потому, что среди некаквсехов принято его любить и о нём говорить. Пожалуйста, не принимайте сказанное как обобщение на всех любителей другого кино.
Извините, что отвечаю анонимно, это я, eslitak. Просто пишу не из дома, а пароль к ЖЖ забыл.
[User Picture]
From:lookaround
Date:Июль 24, 2007 05:10 pm
(Link)
с другой стороны, каковы бы ни были мотивы читающих, всё лучше, чтобы люди знали про хорошее и умное кино. глядишь, и средний культурный уровень упрямо поползёт вверх ) даже если это будет обусловлено модой.
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2007 05:32 pm
(Link)
Расписываюсь в полном с Вами консенсусе по этому ворпросу :-)

eslitak
Разработано LiveJournal.com