?

Log in

No account? Create an account

eslitak

Previous Entry Поделиться Next Entry
11:52 pm: Озлоба дня
Вечером в воскресенье в городе Миасс Челябинской области во время крупного рок-фестиваля произошло побоище - толпа молодчиков, вооруженных палками и арматурой, смела немногочисленных милиционеров и избила ничего не подозревавших зрителей.

Сотрудники правоохранительных органов Ростова-на-Дону предотвратили драку между отставными спецназовцами и выходцами с Северного Кавказа.


"В станице Троицкой Моздокского района агрессивно настроенная толпа молодых людей избила четверых станичников, которые им сделали замечание по поводу их недостойного поведения",

Да ещё и этот обозлённый пенсионер-шахид в Вышнем Волочке. На Кавказе обострение, опять же. Похоже, перегрелись дорогие россияне этим летом. Впрочем, почему только россияне? У забугорцев тоже крыша коллективно поехала:

Житель американского штата Аризона застрелил пять человек и скрылся с места преступления со своими детьми 4 лет и 13 месяцев от роду.  


Житель городка Хуна в американском штате Аляска смертельно ранил двух сотрудников органов правопорядка, которые позднее скончались от полученных ран.

Полиция применила оружие, чтобы остановить вооруженного мужчину, который пытался прорваться в школу в городе Блунтвиль, штат Теннесси, на востоке США,

В Братиславе находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель открыл стрельбу по прохожим из автомата и охотничьего ружья, убив, по последним данным, восьмерых человек, а также ранив 17.

Вот такие вот новости за один предпоследний летний день. Что же ждать от последнего? Я бы, на месте "несогласных", крепко подумал  насчёт завтрашней акции "31". Может лучше подождать, пока мозги остынут?

Tags:

Comments

[User Picture]
From:eslitak
Date:Август 30, 2010 08:09 pm
(Link)
Да понятно, что совпадение. Просто происшествия как на подбор: какая-то иррациональная и неадекватная злоба.
Разработано LiveJournal.com