?

Log in

No account? Create an account

eslitak

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:37 am: Пришельцы любят Казахстан?
Вот две свежих аномальных новости.

Первая от 14 мая:

Жители поселка Раздольное на западе Казахстана стали свидетелями падения с неба двух светящихся шаров.
«Это было часа в три ночи. Я возле трактора был, ребята мне кричат: шары летят какие-то. Это были большие шары, с них падали отдельные искры – желтые, красные, зеленые», – рассказал в четверг по телефону агентству «Интерфакс-Казахстан» очевидец Владимир Бычков.
По словам местных жителей, шары упали на пахотные земли крестьянского хозяйства. «Сразу мы побоялись подойти, потом когда они упали и остыли, подошли, попинали. Материал, из которого шары сделаны, непонятный. Пробовали зубилом бить его, а он не гнется, не мнется, искры только сыплются», – рассказал другой очевидец Виктор Дьяков.
По его словам, шары серебристого цвета в диаметре составляют около 60 см, «сбоку у них маленькое отверстие». Между тем специалисты областного управления по ЧС пока не смогли прокомментировать данный факт.
«Мы только сейчас собираемся туда ехать, поэтому комментарии будут только после того, как увидим и изучим эти объекты», – сказала агентству пресс-секретарь управления по ЧС Елена Арефина. Корреспондент агентства также выехал к месту необычной находки.


Вторая от 18 мая:

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Специалисты по чрезвычайным ситуациям Западно-Казахстанской области (ЗКО) Казахстана исследуют странный разлом, образовавшийся в земляном грунте в степном массиве в 5-ти км северо-западнее поселка Коныр Сырымского района. Как сообщила агентству "Интерфакс-Казахстан" пресс-секретарь департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) ЗКО Елена Арефина, разлом был обнаружен в минувший четверг (то есть, 14 мая! - eslitak). По ее словам, прибывшая в пятницу на место разлома группа специалистов установила, что он представляет собой расщелину на дне земляной воронки с примерными параметрами 2 на 3 м и глубиной 2 м. Ширина расщелины - 35-40 см, ее глубина, по предварительной информации, достигает примерно 30 м. По данным специалистов, рассказала Арефина, края и стенки расщелины ровные, радиационный фон в пределах нормы, газовых и других выделений из расщелины нет. Грунт на месте разлома похож на фрагменты скальной местности, "это могут быть предположительно две стенки какой-то скалы", добавила она. При этом собеседник подчеркнула, что "нарушение функционирования объектов хозяйствования, пострадавших и погибших нет". Место образования разлома ограждено.

Обратите внимание: оба события практически в одно и то же время и в одном и том же регионе. Что это, утка, совпадение, или вторжение? 


Tags: ,

Comments

From:(Anonymous)
Date:Май 20, 2009 12:53 pm
(Link)
Врут. Я, например, пришелец, но о ЗКО впервые слышу. Пришельцы больше по интернету лазиют, анонимят почем зря. Вы, батенька, закройте форточку, а то надует всякой инопланетной гадости.
Разработано LiveJournal.com