?

Log in

No account? Create an account

eslitak

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:53 pm: Салат "Русская фасоль".
В консервированную красную фасоль (обычно продаётся в железных банках за смешные деньги) добавляем мелко порезанный солёный огурец. Обильно посыпаем ещё более мелко порезанным укропом. Заправляем ложечкой оливкового или подсолнечного масла и перемешиваем.
Да, огурец нужен именно солёный, а не маринованный! Впрочем, если любите уксус больше, чем соль, то маринованный тоже сойдёт.

Tags:

Comments

[User Picture]
From:tommi_anya
Date:Март 31, 2009 07:48 pm
(Link)
заправить водкой, а вовсе не оливковым маслом! (на заметку рачительным хозяйкам: фасоль можно заменить еще одной рюмкой водки)
[User Picture]
From:eslitak
Date:Апрель 2, 2009 07:25 pm
(Link)
Одно другому не мешает. Можно закусывать и салатом, и по отдельности :)
Разработано LiveJournal.com