?

Log in

No account? Create an account

eslitak

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:09 am: Облом - тоже результат

С месяц примерно назад отправил я письмо на мыло передачи «Своя игра», хочу, мол, попробовать сыграть. Уже и думать забыл, и вот вчера позвонили. Спросили про меня: возраст, род занятий, смогу ли приехать в Москву на очный отбор. Задали пятнадцать вопросов в качестве заочного отбора, потом у нас состоялся примерно такой диалог:

 

СИ (Своя игра): К сожалению, Вы не дотягиваете до необходимого нам уровня. Правильных ответов только пять из пятнадцати.

Я: А сколько надо правильных, чтобы дотянуть?

СИ: Ну, по крайней мере, половину. Не расстраивайтесь, попробуйте ещё раз ближе к осени.

 

Откровенно говоря, я всё же чуток расстроился: давно хотелось поиграть. Мне показалось, что сложность вопросов был несколько выше, чем на живой игре по телику. А может, просто не повезло. Или всему виной весенний авитаминоз?  

Ну что же, может осенью получится. А опыт полезный: теперь я знаю, что это, в принципе, реально.



Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:butakow
Date:Март 12, 2007 10:12 pm
(Link)
Конечно, реально. Только есть большая разница между тем, как это выглядит по ТВ, и тем, как это сам вживую ощущаешь перед телекамерами.
Когда я проходил отбор в начале 2004-го, из 20 письменных вопросов (на собеседовании был лично) я правильно и вовремя ответил на 14. Проходной рейтинг был - 13. Но на самой игре...:( Просто потерялся и тормозил. Там тоже привычка нужна к всяким кнопкам, чтоб вовремя нажать, не поздно и не рано, да еще и успеть при этом правильный ответ сообразить:)
Разработано LiveJournal.com